續前文 哎呀!不知道大家有沒有搭上前文所說的那艘船啊?在那一刻我們原都以為沒什麼變化,不是沒酒肉朋友有任何事發生就是睡的東倒西歪!怎知我竟花了兩天才平靜下來! 好多人都出現身體被掏空或是頭疼暈商務中心眩的情形,大家不應該緊張的,真實的情形是這一個大轉換將我們過去所累積的塵垢掃了出來,當你的屋子被清小型辦公室空的時候當然會有空虛不適的現象,但是很快的我們就被新進來的能量給填滿,一切很快的又歸於平靜,也許我辦公室出租們還察覺不出自己有何不同,就當他是一個新奇的經驗吧! 有比較敏感的人經歷了自己內心被重組的過宜蘭民宿程,大部分的人身體像要得重感冒般虛弱難過,這是我們的身心搭上自然磁場波動的奇妙經驗,也許你還有更奇九份民宿特的感覺。在這之前我們並不知道會發生什麼事,之後除了讓自己保持清醒在這大磁場漂流外也不知還會發生什租辦公室麼事!所有的成長都無法獨立於事件之外,如果您有興趣不妨看看不同的觀點:辦公室出租http://soultw.com/ky/modules/article/view.article.php?22/c2http://soultw.com/ky/modules/article/vie買屋w.article.php?34/c5

hybcjswgrqwk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()