中國雲霄飛車卡卡 12名乘客吊在空中半小時 06-10 15:39〔本報訊〕591中國湖北省武漢歡樂谷遊樂園,前天下午1列雲霄飛車在行駛中,突然警租房子鈴大響,12名乘客以90度角,倒吊在空中達半小時,最後工作人員在軌道買屋中發現1枚硬幣。 根據中國媒體報導,為「鳳舞九天」的雲霄飛車,在賣屋行駛到第2圈時突然警鈴大響,12名乘客以90度角,倒吊在空中達半小時房地產,工作人員火速搶救後,發現1枚硬幣卡在軌道中。 該枚硬幣疑似從乘買屋網客的口袋中掉落,所幸12名乘客都相當冷靜,並未造成任何傷亡,遊樂園買房子建議遊客,避免將硬幣、鑰匙等易掉出口袋的細小物品帶上雲霄飛車,以租房子免發生意外。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 房屋出租0; }



分享

Facebook
Plurk
售屋網YAHOO!

創作者介紹

hybcjswgrqwk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()