臺海網(微博)1月6日訊 據臺灣蘋果日報報道,兩性平權?高雄市空軍官校一名女助教發現自己自行車座椅上多次被人噴灑精液,甚至還多次接到只有“急促喘氣聲”的怪異電話,嚇得向校方反映,未料卻被要求提出證據。她自行追查發現是一名飛行學官所為,但官校卻稱“說不定那是口水”,意圖息事寧人。
  這名女助教20多歲,2013年8月開始,數次看到小摺座椅上有不明體液,經其他男同事判斷為精液。她同時間也接獲多通騷擾電話,只聽到急促喘氣聲,隨後就掛掉,讓她不堪其擾。
  爆料者透露,女助教向校方反映,結果校方卻反問手上有沒有錄音、錄影等證據,她當下聽了非常傻眼。由於女助教不滿官校消極的處置作為,自己去調手機通話記錄,循線追查找到是名年輕學官下手。
  據瞭解,女助教日前再次反映,並把通話記錄及沾有精液的衛生紙交給官校,結果校方要她不要亂說,稱說不定只是“口水”。爆料者痛批,官校深怕此事曝光影響校譽,竟企圖掩蓋真相。
  對此,空軍官校政戰主任楊天隆上校表示,校方接獲女助教提供的證據,已約談該名學官到案說明,確認是性騷擾事件後,也呈報高雄市政府和“教育部”等機關。楊天隆說,由於衛生紙化驗結果還沒出爐,目前無法證實就是精液,仍有待性評會調查。
  責任編輯:薛洋  (原標題:女教師小車座椅上被噴精液校方:那或是口水!)
創作者介紹

hybcjswgrqwk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()