10檔資減法人買超股 籌碼穩 【王宗彤/台北報導】 中國時報 台股16日受到美、亞股下跌的拖累,跳空開低後殺低,大盤指數摜 G2000破8700點後,再殺一波融資,籌碼洗淨過的高融資個股強勢反彈 房屋二胎,尾盤權值股走穩,終場下跌140點,三大法人同步站在賣方,共賣超210.49億, 租房子分析師建議先避開融資比率高的個股。 金鼎證券認為,目前國際股市包括美股道瓊與Nasdaq,日 室內裝潢股、韓股、香港恆生與大陸股市等指數的多頭格局都已遭到破壞,台股指數上檔面臨半年線的套牢賣壓,投資建議先避 借貸開融資比率相對高的個股,並以持股暫不超過3成為原則。 據統計,本周融資減少前30名個股中,三大法人同步加碼的共有10檔個?租辦公室恁A如金控股的元大金、傳產的中工和長榮、中化,電子股的智邦、廣達、國巨、仁寶、義隆電和佳能等,相對加碼積極。 分析師指出,目前台股 酒肉朋友持續低檔震盪整理,隨時都有可能再來重挫殺融資洗盤,建議融資持續減少,且法人開始加碼的個股較為穩當。 外資棄守 面板族群全面走弱 台股本波領漲的面 房地產板股,近期面臨外資賣、投信買籌碼面對作的情形,16日法人籌碼進一步鬆動,外資全面棄守面板,賣超彩晶3.76萬張、友達1.23萬張、群創5293張、華映3775張;投信也跟進減碼友 酒店經紀達6108張、群創4434張、華映2450張,衝擊面板股盤中全面走弱。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

hybcjswgrqwk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()